что дальше

Миша-Миша-Миша
сигарета в кармане и рядом пачка
они громко спорят о том что дальше
кто первый уйдет,ну а это значит
отправится в мусорный бак
мне оставив свой дым на сдачу
я помню,как руки холодные пряча
ты уходила в кабак
и свет фонарей просто так
и снег не пошел.никак.
какой же я был дурак!
ведь могло случится иначе?
ты же знаешь...
мужчины не плачут
они просто сжимают кулак
после встречи пью на удачу
и вернуться б домой пораньше
а мы спорим о том что дальше
кто первый уйдет а значит
отправится в мусорный бак