Выхода нет

Олег Нирва
Фигуры в мерцании яркого света,
Лучи отражают,лежат на земле.
Это сердце моё осколком задето,
На осколки разбилось и не собрать мне уже.

Единственная,милая,родная!!!
На небе яркий солнца свет.
Ты спишь и сладким сном убегая,
Кричишь,что - выхода нет!

Ты уходишь в пространство глубокого сна,
В котором нет ни любви,ни объятий.
Наружу всех измерений,где плачет весна,
Где душу,жгут серые ветры желаний.

Зачем ты уходишь,оставайся сомною,
Убегаешь от любви своей и мечты.
Слышишь,я не прощаюсь с тобою,
Оставляю в этом мире следы.


февраль 1999