И солнышка лучи ласкают бойко

Коломбина3
Морозец холодит, вот озорник,
Вмиг мысли, чуть шальные, отрезвляет.
К стеклу лукавостью своей приник,
Всей удалью морозной забавляя.

Как чувственен, любвеобилен, ох!
И жгучей страстью проникает в душу …
Боюсь я полной грудью делать вдох,
А вдруг впущу в себя со страстью стужу…

Не справлюсь и с соперницей зимой,
Устроит мне … метельные разборки …
Здесь за окном тепло, в душе покой …
И солнышка лучи ласкают бойко …

За окном -30.

31.01.2012.= 10.1./4.4./

Фото автора.