О юных хоккеистах...

Ираида Степанова Лихачёва
 Познать,ту истину не труд.
Что в хоккеисты, наших -не берут.
Их границей покупают.

Но чудаки.Детей сдают.
В спортклубы. С клюшками идут.
А  дети те потом.
Навоз лишь убирают.

В Уфе -здесь .-Кураисты есть...
На посевную выйти- честь.
Комбайну на курае.- Гимн сыграют.

Зачем же  нам детей учить.
Как клюшку по катку водить.
 Их в сборные потом.
Не принимают.........

Спортсмены нашей державы.Оплачиваются хуже иностранных.
И чаще всего.Никак не востребованы....................
Банкиры любят покупать для хоккейных команд выходцев из иноземных государств.
Но россияне родители  детей. Упрямо надеются.Что потом .Их чадо возвысят.
Зря  .Зачем обманывать потомка и ставить его под угрозу разрыва мениска...