Любить без любви

Алан Магурский
Рельсы терзают трамвай,
Выгнув ползучие  жилы.
В окна вгрызается май
Солнцеподобным верзилой.

День, в белоснежной фате,
В ЗАГС заглянул по ошибке,
Бросив любовь в суете,
Тихо рыдающей скрипкой...

Сыплет охапки цветов
Вешне-полуденный "кастинг" -
Жаль,что из свадебных снов,
Не дотянуться до счастья...

Кается клен  -  "визави",
Солнце пьянит неприлично.
Трудно любить без любви,
Если любовь - не привычка...