Нет! Всё как наяву!

Галина Ашмянская
Я пишу вам письмо,
А как будто роман,
И понять не дано,
Где любовь, где обман

Я иду по стране,
Где цветные стихи,
Мне поют соловьи,
Тихо льются ручьи.

Там я счастлива вновь,
Средь несбывшихся снов,
Это сказка моя,
Под названьем  Любовь.

Я плыву по стране,
Я плыву по мечте...
Я , наверное, сплю?
Нет! Всё как наяву!