Мы сегодня хороним любовь...

Изабелла Пейсах
Мы сегодня хороним Любовь,
Провожая её в путь последний,
Мы над ней потеряли контроль,
Недопоняв друг друга намедни...

Жизни нашей чудной сериал
Мы играли довольно успешно,
Неожиданным будет финал,
Расставание, увы, неизбежно...
         
А была ли Любовь или нет,
Кто теперь нам ответить захочет,
Мы с тобой изменили сюжет,
И над нами судьба хохочет...

Мы сегодня хороним Любовь,
Потому что спасти не сумели,
Доиграем нехитрую роль
Под конвоем безумной метели...