Смелый сон

Александр Павлоградский
Ты меня коснешься, прямо там где надо,
Обожжешь дыханьем бедра и живот,
Прикоснешься пальцем, поласкаешь взглядом,
Дрожь пойдет по телу, а по шее - пот.

Язычком ты будешь рисовать узоры,
И дыханьем будешь кожу сотрясать,
Покраснеют щеки вмиг, как помидоры.
И слюна исчезнет, нечего глотать.

То щекой потрешься, то надавишь грудью,
То застонешь громко, как в "таком кино",
Все внутри нальется, как кипящей рутью,
В голову ударит крепче, чем вино.

Ты со мною будешь. Ты моею будешь,
Будешь, как мечтаю, как того хочу.
Застону внезапно...
Ты меня разбудишь.
- "Что тебе приснилось?"
- "Ничего."
Молчу...