Осенний дождь

Александр Аникеев
     Осенний дождь.

Осенний дождь врасплох застанет
Касаясь влажною рукой,
И знойный воздух словно тает
Прощаясь с летнею порой.

Постой, не улетай так, лето!
Как не дождаться я боюсь
Тех дней, когда душа согрета
Любовью, что подарит грусть...

                -----    -----