Звуки любви

Раиса Летфуллова
Сегодя снова сяду за рояль,
Пусть звуки вальса льются в тишине,
Своей печали скину я вуаль,
Прекрасен мир вокруг, я как во сне

По черно-белым клавишам пройдусь,
А ты затронешь тонкую струну,
Я знаю, что сюда еще вернусь,
В твоих глазах, как в озере тону

Сердца от счастья в унисон поют,
Прочту любовь я по движенью рук,
Во всем какой-то ласковый уют,
Мы вместе, словно не было разлук