О рифмах...

Александр Серг Горюнов
На "поцелуй" не зря короткая есть рифма...
И на "звезда", не напишу я "поезда"...
"Венец", "творец" и "огурец","копать" и "драться",
Рифмую я... играя...без труда...

Рифмую "слёзы", "грозы","розы" и "угрозы".
"СтрекОзы", "грёзы","глАзы" и "глазЫ".
"Любовь", "морковь"...про "кровь" конечно помню,
"Часы", "усы", "весы" и "волосЫ"!

Как много рифм в могучем и великом,
Как много форм...их все не подсчитать,
Но лишь послышится откуда-то "Европа",
Всё время с "жопой" меня тянет рифмовать...