Прошлого с будущим связь

Марина Борина-Малхасян
Память о прошлой любви
В сердце, как птица.
Хочешь, её позови.
Все возродится.
 
Вырвется, жизни полна,
И легкокрыла.
Станет любовью. Она
Вспомнит, что было.

Светлая даль высока -
Нам разрешенье.
Утром растает закат –
Дней прегрешенья.

Если по нраву полет,
Крылья опорой.
Новое старое ждёт.
Радость и скорость.

Стоит лететь не таясь,
Счастья не руша.
Прошлого с будущим связь –
В искренних душах.

:::::::::::::
Спасибо Дзуйхицу
http://stihi.ru/2012/01/28/6201