***

Олеся Колесник
Высохла душа, нет слов и слез,
Молча, выходы искать моя привычка,
Я сгораю, я большая спичка…
Мысль и сон, предательство себя,
Желтый дом, порой с мечтой сравнимый,
Боль нас видно кто-то обручил кольцами из судеб наших линий…
В глубине, без выхода на свет,
Ты плетешь немые паутины,
Застилают взор, и белый свет, словно дымка,
В нужной половине, мир нас свел с ума,
Дрожим и прячем все, прикрывая  мягенький животик,
Дикий мир, в нем одичала я, в своей стае, где никто не против…