Подмосковные сумерки снежные...

Юлиан Левчук
Подмосковные сумерки снежные.
Задремала родимая Русь,
Вспыли в сердце любви чувства нежные
И разлуки щемящая грусть.

Вспоминаю все встречи, свидания,
И глаза, словно звёзды в ночи,
Дни разлуки, томленья, страдания…
Где же ты? Я прошу, не молчи!

Позвони же скорее, родимая,
От тоски умереть я могу.
Ангел мой, дорогая, любимая,
Святость чувств я к тебе сберегу.

Для меня ты вся солнышком светишься
И зовёшь в распростертую даль.
Жду всем сердцем, когда ты засветишься
И раскроешь души своей шаль!

Без тебя я грущу в одиночестве,
Воет вьюга, как волк под окном.
Загадай же судьбу без пророчества,
И мы встретимся снова вдвоём…