Мой рай

Ердакова Олеся
Мне каждый взгляд, касание — улика,
Но я плевать хотела на запрет.
И всех решивших, что смеяться -дико,
Для нас с тобой на этом свете нет.
От хохота, которым рушим стены,
От радости, которой нет конца,
От нежности, в которой нет измены,
От черт уже любимого лица
Не отрывай, прошу, отныне взгляда,
И сердца ни за что не отрывай.
И от тебя мне ничего не надо.
Твои глаза и так теперь — мой рай.