Навеяло

Юрий Сэн
Вот, легким порывом ветра
Встряхнуло вершинки у рощи
Слетающих листьев шепот
Словами отдался в душе
И хочется снова в память
Под полог из плотного фетра
Откинуть его, чего проще
И с милой ты рядом уже
И сразу меня подхватит
Поток озорных видений
Из той, прошлой жизни сценки
Все лучшее от любви
До тех, твоих слов, дескать, хватит
До тех роковых прозрений
Ты с чувств наших сбила пенку
А я зачерпнул крови