Он тот...

Регина Синюткина
Он тот, кто бывает рядом, когда мне
тяжело. Облегчает мне жизнь, зная как не
легко... Никогда не грубит, всегда нежен и
ласков. Он не слышит других, их
фальшивых рассказов. Он согреет в
морозы. Никогда мне не врёт. Поцелует,
обнимет и крепко прижмет. Никогда не
обидит. Ни к кому не уйдет. Все ошибки
мои он простит и поймёт. Я пишу ему это,
потому что люблю. Этим ангелом нежным
я живу и дышу...