затерты покрывала... рецензия тебе

Александр Макогон 2
затерты покрывала... на навалке дыра уже... казалось нужно мало...для счастья лишь тебе... обычной нежности чуть чуть... и понимания горсть в ладошку... мы сами выбираем путь... свою судьбу мы рушим понемножку... твердим любовь прекрасна... и жертвуя собой... надеемся что сказка... ну где то, рядом за стеной... и трутся покрывала... ты снова в неглиже... для счастья нужно мало... прервать поток, пощечин на душе...