Я просто поэт

Регина Синюткина
Молчи про любовь... Молчи про меня...
Забыть не могу... Но я не твоя... Молчи те
слова, что рвутся в груди. Навек
разойдутся наши пути. Не верь мне,
прошу. Я просто поэт. Тебе говорю о том,
чего нет. Не быть мне с тобой. Не сейчас,
ни когда. Забудь про меня. Ведь я не
твоя.