Накинув луч Луны

Валя Соловьёва
О сколько грации невинной,
В твоём  изгибе у окна,
И   тонком шлейфе,   ночи  длинной,
Что  осветила   мне    Луна.
Из темноты     я    наблюдаю,
Твоё волненье за окном ,
И   только взглядом обнимаю,
Твой стан,     и пью любви вино.
В твоей невинности   таится
Вулкан страстей…..   и верю я,
И     буду   день  и   ночь   молиться,
Чтоб      ты   заметила    меня.
И   сбросив скромности одежду,
Накинув луч Луны,   пришла,
Вернув  мне искоркой  надежду,
Что ты  Любовь сама нашла.