Мой милый ангел...

Регина Синюткина
мой милый ангел, знаешь, я
когда была у алтаря
клялась то верности тебе,
любить, хранить тебя и в счастье и в
беде.
но и тогда не знала я, насколько я
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
и не настанет этот час,
когда любовь покинет нас.