Этой ночью

Регина Синюткина
Вот, лови поцелуй мой,
Средь одиноких звезд сейчас со мной.
Развеял одиночество мое и скуку,
Так протяни скорей мне свою руку.
Её возьму и поведу тебя на млечный путь,
Средь звезд гулять, чтоб этой ночью не
уснуть.