Лодочки-качели

Эльвира Голубева
Я помню в детстве как летели,
взлетали лодочки-качели...
Душа от счастья замирала,
как-будто в небе места мало.

И ветер теплый и шальной,
нас накрывал своей волной.
Без крыльев мы с тобой летели,
несли нас лодочки-качели.

Нам солнце в небе улыбалось,
а мы в ответ ему смеялись...
Слегка кружилась голова...
Нас за собой мечта звала!

А сердце билось часто-часто
и это было нашим счастьем!
На встречу юности летели,
из детства лодочки-качели.