Этой даме лет сорок возможно

Евлампий Странный
Этой даме лет сорок возможно
ну а больше ты ей и не дашь
на лицо был искусно наложен
тот волшебный ее макияж

краска с нею проделала чудо
вся исчезла волос седина
под мазками из крема и пудры
паутинка морщин не видна

пусть немного похожа на мима
ярким цветом накрашенных губ
но так хочется быть ей любимой
для мужчины который ей люб

если ты тот мужчина что любишь
ты об этом ей прямо скажи
и возможно тогда обнаружишь
эрогенные точки души

она будет горячей и страстной
сорок лет для нее лишь пустяк
восхищался ведь ей не напрасно
господин Оноре де Бальзак

он и сам мимолетом влюблялся
и писал нам романы про то
только искренне он заблуждался
в том что знает ее от и до

неизвестна она совершенно
сорок лет этой даме не дашь
на лицо был наложен волшебный
тот чудесный ее макияж