Мне выпал счастливый билет!

Александр Алексеевич Комендёнков
Мы с тобою гуляли за Тешей рекой
Узнавая друг друга, ночною порой
С поцелуями пили прохладный туман
И вдыхали лесной земляники дурман.
И хоть мало мы были знакомы с тобой,
Я тебе предложил стать моею женой.
Не сказала ты мне и ни «да», и ни «нет»
Но я верил, мне выпал счастливый билет
Много в Теше воды с той поры утекло

Но мне рядом с тобою тепло и светло
Мы живём с Тобой тридцать с хвостиком лет,
Но милее и краше тебя – в мире нет.
Я люблю тебя, Люда и буду любить
До тех пор, пока буду на свете я жить
А сейчас, моя милая и дорогая
С Днём Рождения тебя от души
Поздравляю!