Арсенальное

Алекс Всеволожский
Вся наша жизнь, как вредная привычка,
Но есть и положительный момент:
Как в каждой бочке есть своя затычка,
Так пива есть большой ассортимент!

Я все сорта перебирать не буду,
Во-первых: бесполезно – не объять,
А во-вторых: мне просто будет худо –
Всю жизнь у туалета простоять.

Пусть кто-то день и ночь бежит за “Клинским”,
Часов не замечает с “Толстяком”,
Кому-то “Бочкарёв” стал самым близким,
Но “Арсенальное” особняком.

Ну что за пиво, просто совершенство,
На цвет – янтарь, на вкус – напиток грёз,
Глоток, другой – и полное блаженство,
Все беды аромат хмельной унёс!