Что такое любовь?

Сергей Перязев
В доме на против свет не горит
Мое сердце ноет оно болит
Не поможет спиртное сколько не пей
Нет дела до меня… ей
Звезды зажглись одна за одной
Песню для меня приемник спой
Песней заглуши мою грусть и тоску
Без моей любимой я жить не могу
Что такое любовь?
Израненное сердце красная кровь
Не жизнь ,а  мученье
Не рай и не ад
По моему я доволен я рад.
В голове моей потемки тоска
И все равно мне куда смотрят глаза
Как не крути улетят самолеты
Слушаю музыку…. Чувствую ноты
Хочется мажора но внутри минор
Сам с собой затеял я глупый спор
Но на что поспорить увы не знаю
Без тебя мне плохо пойми родная
В комнате один и нет ни кого
Просто сижу и смотрю в окно
Жду что сейчас ты мимо пройдешь
Улыбнешься мне и рукой махнешь.
За собой поманишь, за собой увлечешь
Как всегда обманешь как всегда подведешь!
Посмотришь, и спросишь…
Как ты живешь?