У-шу

Алекс Всеволожский
Я люблю заниматься у-шу,
Когда долго сижу в туалете,
Я руками машу и дышу,
И мечтаю о будущем лете.
Мысль парит над землёй высоко,
Словно ветер легка и свободна,
Я лечу далеко-далеко,
И сегодня летать мне угодно.
От мечтаний в духовный экстаз
Прихожу, вовсе не напрягаясь.
Вдруг гляжу – подо мной унитаз
И не тем я совсем занимаюсь.
Размечтался, ну что тут сказать,
Улетел далеко, аж за Волгу.
Нет, нельзя туалет занимать
Так всерьёз и, конечно, надолго!