Свиристели

Просто Андрей Владимирович
Нас не балуют метели,
а мороз кусает уши,
прилетели свиристели
и давай ранетки кушать.

Хохолки на их головках-
ирокезы: вверх и вниз,
с замороженными ловко
управляются на бис!

Свиристели, свиристели!
Лишь на вас одних глядят.
То, что вы сегодня съели,
это, безусловно, яд!

От солярки и бензина,
от автола и резины
слой на ягодах такой,
что не ест их городской.

Свиристели, свиристели!
Воробьиных птиц отряд.
Вы не зря к нам прилетели,
вас увидеть я был рад.