Реки в долинах никуда не спешат!

Саят Куланкипчак
Acceptance

Rivers knows this: There is no hurry.
We shall get there.

A.A. Milne, writer.


Все реки в долинах уж знают всегда:
Не надо спешить им, - нигде, никогда!
Ведь рано иль поздно, - прибьёшься куда-то...
Случится должно, - то случится когда-то!

р.