Чувству первая любовь - нет альтернативы!

Светлана Жаркова
Сколько ж вас,девчонок-дурочек,
Милых,стройненьких фигурочек...
Искусали губки в кровь,
Вспомнив первую любовь?

И не радуют уж вас
"Брюлики",машины...
Чувству ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ-
НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ!