Романтика юности

Олег Оламор
Романтикой юности пахли духи
С листка, где чёрным по белу,
Ты тонкой рукой написала стихи,
Пробуждая во мне дилемму.

В них тайные мысли сокрывшись в словах,
Волновали меня до рассвета.
Твоя откровенность сквозь девичий страх,
Пронзала стрелой арбалета.

Как ангел-хранитель свершая мечты,
Озарил бы меня звездою,
Так трепетом строк окрылённая ты,
Обнажилась передо мною.


(Иллюстрация из интернета).