ТЫ Уже не Мой

Еванга
По щекам текут слезинки…
В сердце боль…Лицо в слезах.

И неправда то, что время лечит.
Нельзя забыть, кого любила.
И все последующие встречи
Лишь уменьшают сердца пыл.

Скучно плачут и таскуют…
Чтоб не видел слез НИ КТО!!!

Мне просто тяжело понять,
Что прошлое невозратимо.
Нельзя любовь свою догнать,
Когда она проходит мимо.

И не узнать ему, о ком я плачу…
Никогда он не увидет слабости моей.

Все пройдет… и будет много
Встреч, свиданий и тоски
Забыть я только не смогу
Слезы первые любви своей.