Это пока не важно

Радченко Сергей Викторович
Я не знаю - что думать,
Я не знаю - куда идти,
Я не знаю - как долго мы будем
С тобою на этом пути,
Перед нами дорога –
Пыль клубится столбом.
Я не знаю что сделать
И что нам будет за это потом.

Мы стоим на перекрестке дорог,
Мы стоим у истоков,
По карте звездного неба
Намечаем маршрут.
Ветер дует в лицо,
Ты греешь озябшие руки,
Ну а я вспоминаю –
Ждут нас где-то или не ждут.

Так и бродим по огромной земле,
Все не зная, куда бы податься,
Что нам нужно с тобою
До сих пор не поймем.
Все также ветер в лицо,
Да только ветра не стоит бояться,
Я уверен, что скоро
Мы куда надо придем.

Но это пока не важно,
Не в этом дело пока,
А важно, что в моей ладони
Лежит твоя рука.


10.01.1997