Трофей

Радченко Сергей Викторович
Ты строишь стену, но зачем?
Ответь, к чему нужна преграда,
Сломав её своим плечом,
К тебе войду лихим парадом.

Тебя, как страшного врага,
Возьму в полон, обезоружу,
Да-да, не смейся, будет так,
В осколки камень я разрушу.

Ты строишь стену, но к чему?
Поверь, бесплодна твоя мука,
Тебя играючи возьму -
Растают сон и злая скука.

К тебе аллюром на коне
Подъеду шпагою играя.
Ты будешь слёзы долго лить,
Меня о жизни умоляя.

О, да, ты будешь жить, но помни -
Ты мой трофей, ты мой "язык",
Тебя я взял на поле боя,
К тебе сквозь стену я проник.



16.04.1996