Я люблю тебя Космической любовью

Анна Арахна
Я люблю тебя
Космической любовью,
Ничего не требуя взамен…
Я спасу тебя
От боли, бед и крови,
От разлук и горьких перемен…
Я уеду навсегда отсюда –
Буду жить в заброшенном раю.
Лишь тебя всегда я помнить буду –
Маленькую песенку мою…
Напиши письмо, пока не поздно,
Расскажи о том, как ты живёшь,
Почему того, кто тебя любит,
Ты через экран не узнаёшь?
Ты когда опять сюда приедешь?
Долго буду ждать ещё тебя?
Я внушила уж себе: мол, бредишь,
Но – не отрекаются, любя.
Это всё уже когда-то было…
Неужель меня ты не узнал?
Жаль, а то бы я к тебе – на крыльях…
Ты б меня из вечности позвал?
Но бежит, спасаясь от погони,
Времени безжалостный поток…
Ты прости, пожалуйста, но вспомни:
Никогда ты не был одинок!
Я спасу тебя
От боли, бед и крови,
От разлук и горьких перемен…
Я люблю тебя
Космической любовью –
Ничего не требуя взамен!










Июнь 1995 – 13 апреля 199