Солнышко

Алексей Бурматов
Сквозь снежные ветви,
зимнего леса.
Ярким пламенем светит,
солнце, на рассвете.
Осветило землю,
снег вокруг, сияет.
Ярким переливом,
солнышко играет.
В синем, синем небе,
снежная пыльца.
Радужно сверкает,
в солнечных лучах.
Опустилась тихо,
в снеге, растворилась.
В синем, синем небе,
Солнышко светилось.

Картинка - интернет