К цели топаем ввысь...

Сергей Из Вятки
В жизни нашей, по осыпи склону,
По ступеням, что катятся вниз,
К цели топаем ввысь, не до стону,
Вот он рядом спасенья карниз…

Есть процессы намного приятней:
Кайф вкушать, средь любовных забав,
Много их, для безделья занятий,
Совесть в жизни - туснёй разменяв…

Но предательски ссыпались камни,
Лента жизни сползла на ступень,
Устоял, зацепившись руками,
Путь вперёд, вновь продлился на день…

Огляделся… фиксация, отдых...
Взвесил шансы: Виктория рядом,
Любит сильных людей, духом твёрдых…
Своей цели достичь – нам награда!!!


На фото - монета с изображением богини Виктории
Виктория (лат. Victoria) — в римской мифологии, Виктория — богиня победы