О Википедии

Философский Саксаул
Всегда уважал Википедию – отличную и
полную энциклопедию для повседневной
работы. И как-то подзабыл, что эта штука
– всё-таки американское изобретение.

А Википедия нет-нет да и напомнит об
этом сама. Вот какую удивительную в
своём наукообразии строку я выудил из
неё на днях:

«Ускоритель заряженных частиц – класс
устройств для получения заряженных
частиц»

Это точно – класс!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Вот такая Википедия!»