SOS!

Философский Саксаул
Мы бесплатно целый год катались,
чтобы на машины отложить.
Что-то контролёры разгулялись!
Как нам, зайцам бедным, дальше жить?!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Титаник-2012»