13

Владислав Животворящий
                САКУРЫ ЦВЕТ,


                ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ,
      

                ЗА ТЕХ ,КТО
      

                НЕ С НАМИ...
   

                ВЕДЬ ИХ ,УЖЕ
         

                НЕТ !!!