Когда меня ты позовешь

Соловушка 2
Когда меня ты позовешь,
Заброшу все вокруг.
Ведь в мире есть такая дрожь
От ласок нежных рук!
Ведь в мире есть покой души
В переплетенье тел.
Мгновения как хороши
В узде любовных дел.
Когда меня ты позовешь,
Не расплескай свой жар
На суетливость и на ложь.
Мне сохрани пожар!