блаженны не ведающие...

Курт Факенштрассе
Есть тайны те, что не доступны смертным...
Пусть смертные за то благодарят!
Пусть тени с вами не заговорят
Неизъяснимо и о Беспредметном.

Есть мысли те, что ведает лишь Хаос.
Когда вы смотрите в Него, а Он на вас,
Смеясь над глупой парой глаз
Бесчисленными ртами.

И за пафос
С которым так умильно изрекать,
Что знаем мы где лево, а что право,

Помилуй смертных нас за это право
На жажду вечную всем тайным обладать...