Пометки на деревьях -27

Ласковый-Зверь
186. ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ
Камней я не кидаю в огород,
А то сосед мне уши надерет!

187. ТЯЖКИЙ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ
Как бусидО нелегок самурая
Вчера я понял, животом страдая.

188. ПРОБЛЕМЫ АГРАРНОГО СЕКТОРА
Не всякий на селе с наскоку
Под самогон сваяет хокку!

189. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
С гением не надо водку и т.п.:
Он потом в легенду, а ты в ЛТП!

190. ТОРМОЗ КАРЬЕРНОГО РОСТА
Кто же в дворники возьмет,
Если он, зараза, пьет?
Так что по причине этой
Оставался он поэтом