Смыкая веки

Мириассаель
Я снова смыкаю горячие веки.
Резко импульсом режется боль.
Письмена там писали ацтеки,
На зрачках оставляя пароль.

В перекрестках узоросплетений
Всё в безумстве гармонии. Сад.
Бог тумана – невидимый гений
Потихоньку толкает в фасад.

Буквы пишутся странно и резко,
Пропадают внезапно из слов.
Не будите – эфирная фреска
Заменила иллюзией кров.

           3:15       31 января 2012 г.