Малышка, тебе посвящаю...

Владислав Животворящий
   

                Я тебя пеленой слов укутаю,

                Поцелуями сладких стихов,

                Я как жизнь эта сильно запутанный,

            В твои чары на на веки веков...

                Прикоснусь к тебе тёплым дыханием,

                Словом страсти огонь разожгу,

                Обниму тебя сладким признанием,

                И любовью святой напою...