Инне Перцевой..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ на "Кофе" Инны Перцевой..http://www.stihi.ru/2011/10/04/1518


в который раз осталась ты одна?..
лишь черный кофе спутник твой и белая луна..
ответь на мой вопрос хотя бы раз?..
хочу ответ увидеть я в печали твоих глаз..

живешь проказницей весною ты напоказ..
лишь отраженье осени увижу я в печали твоих глаз..
но промолчишь опять ты мне в ответ чуть дернув бровью..
попросишь принести лишь черный кофе..

мечтою недоступной ты растаешь в облаках..
оставив лишь напоминанье привкус кофе на губах..
и вновь я буду спрашивать себя а правда было ль это?..
и не услышу как всегда я твоего ответа..