ни о

Александр Аве
Уйти с числа!Прийти поэтом...
И отворить ту дверь сонетом.
До встреч касаний, утра для...
И ухватить конешность дня...
Конечно, если день того захочет..
Затанцевать? ну как же может!
И все придумать как уже
Мой бог! Кружит-кружит в своем круже...