я пробираюсь сквозь пустоту пространства..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
я пробираюсь сквозь темноту пространства..
сквозь хороводы множества существ..
иду я закоулками чужого царства..
и не гнушаюсь в выборе я средств..

кто путь мой преградить к тебе посмеет..
низвергнут будет в глубины бездны липкой..
я вижу указатель он свечею тлеет..
и разглядеть могу во тьме твою улыбку..

твой образ света  выплывет в ночи..
и вижу я как тянешь мне ты руки..
и слышу я как что то мне кричишь..
но не могу расслышать четко звуки..

бегу по пятнам света в пустоте..
 я не хочу терять тебя  в пространстве..
но я всегда найду свой путь к тебе..
ведет он путеводной нитью счастья..