Причал

Олег Казарьян
Кириллицей имя,
Закаты теплее,
Где-то за МКАДом
Вечера проведенные с нею.

Опавшие листья,
Пропитые зимы.
Время,
Поделило нас на две половины.

Улетели вопросы
И ответы куда-то.
Счастья картины...
Не вернуть их обратно.

Кроны из шелка,
Кадры надежды.
Люди как скалы,
Таким не буду как прежде.

Ненависть к свету
Луны над причалом,
Где стояли мы вместе,
Я нашел вселенной начало.



                31.01.2012